Tidak banyak bumbu yang diharapkan untuk mampu menikmati sepiring tongseng dengan ditemani nasi panas yang gres aku matang, yang pasti sediakan daging kambing yang sudah dipotong, dan direndam dengan parutan nanas, dan jangan lupa kecap dan merica sebagai bumbu andalannya. Dan jikalau sudah siap hiding baiknya tambahkan cabe rawit di atasnya sebagai penambah cita rasa.
Sebelumnya : Resep Sate Padang Asli
Resep dan Cara Membuat Tongseng Kambing
Di bawah ini ulasannya ditampilkan dalam bentuk gambar JPEG yang disadur dari sajiansedap.com semoga anda dapat mudah memahaminya dan kevalidannya dapat dipertanggungjawabkan sebab tanpa di edit dari sumber aslinya.
Sajikan selagi masih panas. Ada baiknya jikalau untuk dihidangkan pada tamu hari raya yang datang cukup disipkan saja dulu hasil daging yang telah diiris sesuai selera beserta bumbunya, semoga saat mereka datang tinggal pribadi masak beberapa menit saja dan tentunya akan lebih nikmat sebab masih panas dan segar.
Hidangkan pula dengan the cuek jikalau makannya di siangi hari dan dengan the panas di pagi harinya. Kalau senang dengan resep ini anda juga mampu menjadikannya sebagai bekal untuk berbisnis masakan yang khusus menyajikan olahan daging kambing nikmat.
Selanjutnya : Resep Kari Ayam Idulfitri
0 Response to "Hidangan Tongseng Kambing"